Dengerin nih ulama Islam NUsantara ngomong! Semau mulutnya aja kalau bicara! Sad…

///Dengerin nih ulama Islam NUsantara ngomong! Semau mulutnya aja kalau bicara! Sad…

Dengerin nih ulama Islam NUsantara ngomong! Semau mulutnya aja kalau bicara! Sad…


 

Dengerin nih ulama Islam NUsantara ngomong!
Semau mulutnya aja kalau bicara!
Sadarlah wahai orang2 yg mengagung2kan orang ini, sadarlaaah kalian perlahan di bawa kedalam jurang kesesatan!
Betapa banyak sudah omongan orang ini yg menyimpang πŸ˜₯
.
Dari sampai dia mengatakan “Makin panjang jenggot, makin goblok, dll”..
Sadarlah! Nabi kalian itu berjenggot dan Nabi kalian yg suruh berjenggot! Kenapa ulama2 NU seolah2 anti jenggot? Hmmm
.
.
#NU #NUsantara #Banser #NUgreentea #Banserep #antisyirikclub



klik disini untuk menuju kepada sumber artikel

By |2018-08-22T07:51:18+00:00August 22nd, 2018|Categories: Articles, Seputar Syirik|Tags: , , , , , , , , |37 Comments

About the Author:

37 Comments

  1. kokokusuma1989 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Yang saya tau, Dewi Sri itu bus jurusan Pekalongan-Jakarta….

  2. ayud_s 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    @lia_anggraini_susilo

  3. lisnaarian 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Sesat.

  4. bzo_79 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Itu yg dia omongin dalil nya bener gt?

  5. dhanie.p.nugroho 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Tidak cukup kah pak kyai Allah beri peringatan kepada kita dengan gempa2 yang ada sekarang ini

  6. aninsulastrisuryana 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Tidak apa2 bgmna..ya bkal terjd apa2 klo percya orang ini..gempa..longsor..bnjur..gnung mltus..bkl sering terjd klo bnyk pemimpin yg kyk gini😭

  7. riaanabdul10 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    @generasi_muda_nu

  8. iqbalrandy 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Hayoo klo selevel kyai bgini kepleset lidah bakal viral gk?bakal ada klarifikasi & minta maaf gk?

  9. rifqiyoung 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    @kokokusuma1989 anjaay πŸ˜‚

  10. taofikfianto_pdj 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Kalo dewi yg suka nyanyi itu namanya dewi yull

  11. wissesosetyok 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Sholawatan buat dewi sri??

  12. khadeeja_bookstore 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    @taofikfianto_pdj 🀭🀭

  13. akhibelli 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    @rikiarmayogasugara @m.haris_sirajudin @herru.hr027

  14. heriiblack 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Itu ajaran dari mana pak….. Islam adakah mengimani dewi2an dewa2an….?????? Bukankah itu syirik

  15. m_fikrihadziq 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Buat ajaran sendiri ni qiqil, bahaya

  16. ibra_maulana11 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Seperti itukah manusia yg kalian jadikan pemimpin… ???? Bangunlah dari tidur anda.

  17. bayuprasetyoo 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Berat banget berat pertanggungjawabannya nih orang.

  18. rizkyanggit 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Kelak kau akan dituntut oleh orang-orang yang kau jerumuskan dalam kesesatan. Na’udzubillah

  19. rahmatfajri26 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    #anti_wahabi_takfirii1

  20. trianandart 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Luaar biasa…πŸ˜‚ speech less mau bully juga.. bingung mau ngomong apa

  21. dedehasanmuna 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    @abas_arabian

  22. didan.suherman 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    @azrielazhar267 @armandib357 @sanevasadid πŸ˜†πŸ˜

  23. aulia_qolun 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Santai aja bros. Mereka berdakwah kita juga berdakwah. Jangan ikutin jahilnya. πŸ˜…

  24. yandi_rbm 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Yg spt ini yang hrsnya syahadat ulang

  25. abas_arabian 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    @dedehasanmuna subhanallah semoga allah memberikan hidayah pada orang2 ini amin

  26. fauziihsn 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Amin

  27. denny_ikhwan 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Syiah ne orang

  28. al_____fatih 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Ngabalin jenggot nya panjang jadi cs nya tuh sekarang…hoahahaha

  29. dokter.bahagia 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Wow… jatuh syirik besar … lalu olok olok sunnah … At Taubah 65-66 ….

  30. _andiibrahim 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Ahh syudahlahh

  31. adzanazhari 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Kasihan sekali Ne u. Pemimpinnya otak codot

  32. 908ukipata 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    #2019hapuskanulamasesat

  33. r12n_r0mbh35 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Hati” orang ini membawa orang” menjadi kafir

  34. hafizaquaticbalikpapan 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Siapa sih nama tuh makhluk ?

  35. ghoniel_habieb 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Sesesat2nya orang pasti ada pengikut nya mind

  36. ddebeww 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    @inaasheer

  37. antisyirikclub 22/08/2018 at 07:51 - Reply

    Ini panutan ente zzzzzz @mudzakkiryusuf

Leave A Comment